Scegliere con amore il cibo: Laura Fiandra è la Vegan Chef Crudista di “Naturalmente Crudo”.

La correlazione tra cibo e amore è indissolubile, per tale motivo Laura Fiandra ha scelto di esprimere il suo amore, e amarsi, attraverso una cucina totalmente etica, fresca e salutistica.  Se da prima si sia specializzata nella cucina vegana, Laura ha poi sperimentato le molteplici preparazioni con cibo crudo, scoprendone tutti i vantaggi.

Amante degli animale e sensibile ai temi ambientali, la scelta di Laura si è estesa per risonanza alla sua famiglia, che lei ama sopra ogni cosa.

Sposata  con il noto attore Tulio Solenghi, cucina anche per le loro due figlie e per i nipotini vegani, che gradiscono tutte le pietanze della loro super nonna.

Il cibo crudo è energia pura“, provare per credere. I suoi consigli partono dai succhi di verdura e frutta da estrattore, per poi spoielarci una ricettina facile per dei crackers senza lievito e senza glutine davvero squisiti. Non mancano i gelati crudi di Laura, un vero toccasana goloso anche per chi ci tiene alla linea.

Laura Fiandra pubblica due libri insieme a Marina Pucello:  “Il Vegano per le feste” e “Le Ricette dell’Energia“.

Sempre insieme fondano l’associazione “Naturalmente Crudo“, pubblicando molte ricette e tutorial anche su YouTube.

 

Scopri di più ascoltando il podcast: