Viva la pasticceria naturale! Ci fa stare bene e fa bene a tutti. Oggi un dolce goloso e senza grassi animali.
Manuela Contino di ABCake per la rubrica Sweet Time in onda il mercoledì alle 10.40 durante il Collage di Sonia, ci ha regalato una ricetta buonissima e semplice per realizzare un dolce buono anche da portare in spiaggia.
Scopri di più ascoltando il podcast ora:
COMPOSTO PER CROSTATA BROWNIES AL CIOCCOLATO E LAMPONI
Olio evo 25
Zucchero di canna integrale 30
Cioccolato fondente vegan 60
Farina integrale 45
Latte vegetale 90
Lievito chimico 7
Pere o lamponi Una manciata
Cannella o noce moscata Q.b
Unite agli ingredienti secchi, quelli umidi e per ultimo il cioccolato fuso.
Prendere il guscio di frolla bucherellata.
Mettetevi le pere tagliate a pezzetti e versatevi sopra la crema.
Cuocete per 20/25 minuti a 170gradi.
PASTA FROLLA AL CACAO
250g farina integrale o semi integrale
80g malto di riso
75g olio evo
1 cucchiaino di amido di mais
2 cucchiai di cacao amaro
100g latte vegetale
Lavorare separatamente i liquidi dai secchi. Uniteli e mettere a riposare. Prendete la frolla. Stendetela tra due fogli di carta forno e coppatela oppure rivestite una tortiera diametro 20 e bucherellatela e versatevi dentro il composto da torta.